ATHLETISME – RUNNING

TRAIL – MARCHE

1/2 F cross à Caussade : ça passe aux France pour plusieurs des nôtres !

1/2 F à Caussade aujourd’hui, finale dans 2 semaines à Montauban : la proximité relative des championnats a motivé quelques coureurs même si cette année nous vivons un championnat anticipé (ou reporté).

Le coach Denis souligne le niveau qui a nettement augmenté par rapport aux quarts !

Minimes

Léane Collet se hisse à la 13è place, Juliette Viry à la 25è : nettement dans le premier quart pour l’une et dans la première moitié pour l’autre, bravo les filles.

Cadets

Elyes Brahmia et Victor Cuq 16è et 17è, ça passe pour les France ! Mathis Fontan (29è) et Paul Migeon (37è), malheureusement, c’est trop juste…

Cadettes

Ticket validé pour Léa Lancelot à la 13è place ! Chloé Vega 45è n’ira pas à Montauban.

Cross court H

François Jouglar, vainqueur sur les 1/4 F, termine 12è des 1/2 et valide sa présence en finale ! Valentin Moliner a une très bonne 24è place, fera comme François ! Florian Allion, 33è, passe tout près… Des progrès effectués ses derniers temps, ce sera peut être pour une prochaine. Alexandre Moliner par sur son bonjour, à la 51è place. Grégory Martin 71è. L’équipe termine 6è sur les 9 constituées.

Cross masters H

Philippe Vernières (18è) et Denis Moliner (21è) se qualifient pour la finale ! Philippe est d’ailleurs meilleur M3, et Denis 3è, c’est top.

Le coach trail Jean-Baptiste Quefelan (47è) et Alexandre Montegut (51è) ne passent pas. L’un se remet de soucis physiques, et l’autre de plus de 130 km (abandon sur l’épreuve des 24h) il y a peu. Bravo pour votre implication ! L’équipe termine 5è / 10, et à seulement 23 pts de la qualif…

(résultats à une place près sur certains classements, visiblement les résultats ont eu quelques bugs)