🏅Résultats du mois d’Avril🏅 1/2

• Foulées d’Angoulême

Sur le 10km, JP Gayat en termine en 41’57 306e et Frédéric Birepinte 1497e en 54’35 sur 3983 classés 💪💪

• Le 10 du FBL, 10km de Lacq

Une multitude de coureur sous la barre des 50′, chrono de 32’06 pour François Joug avec une belle 5e place à 47’57 pour Marion Dcp 🔥🔥
Rachel Guerachli 2e en catégorie🥈
Jean Pierre Houart gagne dans sa catégorie 🥇

• Trail des coteaux d’Aureilhan
Course organisée entre d’autres par Bernard Courreges , Philippe Cheneau et Gérome Somprou ont représenté le club 💪

• les délices de l’Ursuia
Descat Herve termine à la 13e place 💪💪 en 2h07’16 pour 21km, et 2nd en catégorie 🥈

• Semi marathon de Montpellier

Lolo Bgd en 1h45’04, 5e M3 💨💨

• Marathon de Milan

Liryc Ileyan leyan l’expédie en 2h49’13, 171e sur 5529 😱💨💪

• Épreuves combinées + Épreuves ouvertes à Pau

Sous une chaleur étouffante le samedi et un vent rocambolesque dimanche, les athlètes du club, ceux qui s’entraîne parmi nous, ont bien brillé dans leur performances. Pour certain c’était une découverte de faire un Décathlon, octathlon pour d’autre et heptathlon pour notre Cadette. Nous en sortons avec un jolie bilan prometteur pour les prochains championnats régionaux d’épreuves combinées début Juin à Tournefeuille.

• Berako Mendi Marstoi Erdia

Distance semi marathon en trail avec un plateau très relevé,
Rem Caz 183e en 2h28’53
Jérémy Lassalle 187e en 2h29’33
Flo Le Guen 427e en 3h09’48

• Les foulées du printemps à Horgues

Sur le 5km, victoire en catégorie pour Descat Herve et Mazzoti Angèle Rose 💪 et beaucoup d’autres podiums catégories notament chez les seniors femmes avec @audreylarichesse et Rachel Guerachli

Sur le 10km, doublé du TPa avec la victoire de Mathieu Dorgans et la 2nd de Nicolas Capoferri 🏆🏆
Les Joyeuses Joelettes , asso montée par des athlètes du club, etaient aussi présent sur cette course 👩‍🦽