5 et 10 km à Horgues

Peu de monde sur le circuit de 5 km à Horgues, à faire 1 ou 2 fois. Le mauvais était en plus de la partie ! En tout cas, plusieurs coureurs / coureuses du TPA ont répondu présents.

(ATTENTE DES RESULTATS)

La victoire tout de même pour Rachel Guerachli ! Et les belles places dans le groupe au coach Denis Moliner, avec Florian Allion, Nicolas Rigaux, François Jouglar, Hugo Jort, Alexandre Bertos, Denis, puis également David et Romanie Ide entre autre.

ALBUM PHOTOS

Trail des Gypaètes

Même jour, même météo difficile !

Guillaume Beauxis et Loan Le Rohellec font 5è et 6è sur ce gros rdv du département. Des résultats mitigés si on leur pose la question, mais ils sont dans le coup, et auront sans doute de beaux résultats dans les prochaines semaines !

Nico Dembinski termine 33è en moins de 4h, Jérôme Ducasse 162è, il y avait pas loin de 300 coureurs à l’arrivée. Pas de classement par club sur le site, donc on a sans doute oublié des coureurs

RESULTATS

Argelès Nature Trail (66)

Dans les Pyrénées Orientales, chacun sa course pour Marjolaine et Mathieu Bertos. Marjolaine sur le 10 km « qui roule » le matin avec environ 250 m de déniv sur des pistes caillouteuses. Elle termine 12è F avec l’objectif rempli de s’être fait plaisir. (RESULTATS).

Sur le 10 km « qui pique », Mathieu laisse le micro à son collègue pour cette épreuve costaud (500 m+) avec un temps d’apocalypse (grêle, pluie…). Mais il était en forme : 3è place ! En un seul morceau. (RESULTATS)