ATHLETISME – RUNNING

TRAIL – MARCHE

A Rodez : 1/4 de finale de cross, un titre et deux podiums pour le TPA

Honneur à Léa KERBIRIOU notre junior spécialiste du 800 qui s’impose brillamment dans sa catégorie ! Rappelons sa 13è place aux France de cross cadette 2019.

Si les représentants adultes du TPA étaient venus en nombre, il n’en a, hélas, pas été de même pour nos jeunes de la catégorie benjamin à junior.
Seuls 9 sur 54 athlètes jeunes du 65 participant ont fait ce long déplacement pour concourir !

En junior également : Yanis DAS NEVES et Alexandre MOLINER terminent respectivement 26 et 36 ème.

En cadet : 6 eme place pour Jules DOUMAS avec dans sa foulée Victor CUQ (7 eme) et NADALIN Léo (10 eme ). Elyes BRAHMIA finit 39 eme, et au final une belle seconde place par équipe pour le TPA !

En minime : Mathis FONTAN toujours aussi performant a terminé 4 ème après son excellente place de 5 eme aux France UNSS.

Et enfin la benjamine, dans les 2 sens du terme, Mihana MONTEGUT termine 30 eme sur 108.

Dans la course cross long femme, magnifique 3è place pour Mylène Da Costa Reis qui démontre qu’elle est en forme et à l’aise sur tous les terrains !

Bienvenue à Blandine Wattigny 35è, bonne course de Marjolaine Berment 38è, juste devant Fanny Marionneau 39è, Isabelle Ducos, Gaëlle Nassoy et Véronique Barrière 41 – 42 et 47è. Les filles sont 5è équipe.

Les garçons se sont mobilisés sur le cross court. François incertain avecsa jambe finalement bon 21è. Florian Allion 39è juste devant coach Denis Moliner 40è. Richard Meynier pas loin 43è, Valentin Moliner 53è, Khaddad Pavlyukov, Laurent Debergue 78è, Grégory Martin 99è.

Sur le cross long, Cyril Escoula 84è, et Philippe Ambert 55è sur le cross masters.

Et maintenant en route pour les demi-finale qui auront lieu le dimanche 16 février à Carcassonne.