TRAIL – MARCHE

Athlé – championnats Occitanie : des titres,des records et de grosses perfs !

Toulouse Sesquières, samedi et dimanche, site d’excellentes performances pour nos athlètes ! Quelles belles performances de nos athlètes, et quel beau travail effectué avec nos entraîneurs.

Léa Kerbiriou, 3è au bilan français sur 800 m

Léa est en progrès chaque mois. Ce week-end, elle réalise 2’12″97 en série du 800 m, ce qui représente le record du club et la 3è place au bilan français cadettes… ÉNORME ! Le lendemain, elle remporte la finale toutes catégories en 2’16″53. SUPERBE

Bravo également à Laura Navarret qui prend la 3è place du 800 m en 2’24″78 !

Ametsa sous les 14s !

Ametsa Zubillaga-Puyoo termine 2è de la finale élite du 100 m haies, ce qui la qualifie pour les France élite, et qui lui octroie pour un centième le record du département : 13″97 ! Première fois sous les 14s. Excellent !

Doublé sur les haies en cadettes

Décidément, les haies marchent fort au TPA. Luna Goureau remporte le titre devant Tess Escouflaire. 14″49 et 14″69. Luna pointe 2è au bilan français dans cette catégorie, et avec les 14″32 de Tess en série, elle serait 12è. Bravo les filles !

> Tess, à la hauteur, est 5è avec 1m52.
Luna remporte également le poids cadettes avec 14m04, ce qui représente son record perso (et club) à 7 cm du record départemental. Elle serait actuellement 3è au bilan français !

Deux médailles au javelot

Ellen Bergeron termine 2è du javelot cadettes (500 gr) avec 37m17, devant Luna Goureau avec 35m16. Et deux médailles de plus !

> Milena Ilic a sauté 1m44 en hauteur et 15″96 au 100 m haies cadettes (record perso)

> Marie Gaye termine 3è du disque avec 35m14 cadettes et 6è ensuite sur le concours toutes catégories avec 33m52.

> Chloé Cazajous termine 4è de la finale du 400 m haies en 64″28

> Sophie Navarret est en 72″15 sur 400 m haies et en 63″65 sur 400 m.

> Vitiana Robert est en 59″65 sur 400 m et 13″09 sur 100 m.

> Jules Doumas bat nettement son record sur 800 m avec un joli chrono de 2’01″96. En finale, il re court en 2’02″53, 4è cadet.

> Moses Komoé termine 2è du triple saut en junior avec une marque de 13m83.

RÉSULTATS

Bonus info : sur le meeting de Dax, Marion Ducamp réalise 68″84 sur 400 m, et Michel Gomis 56″05, record départemental M45 !