ATHLETISME – RUNNING

TRAIL – MARCHE

Bon comportement du TPA aux départementaux de cross à Lannemezan

Tout d’abord, bravo aux petits des éveils athlétiques qui ont couru la course de durée aux « bouchons », et merci aux éducateurs.

POF / POM

Lorine Meynier 4è de la course poussines, l’équipe du TPA 2è sur 4.
Mael Bourget 4è également, ils étaient 3 garçons (il en faut 4 pour l’équipe).

BEF / BEM

Mihana Montegut 4è de la course et 3è du 65 ! Bravo à notre seule benjamine.
Belle bagarre entre Stado et TPA. Nos garçons 2è par équipe, Gabin Fabre et Lucas Cardoso 3è et 4è.

MIF / MIM

Manon Meynier 6è, trois filles du TPA présentes.
Mathis Fontan ramène une nouvelle victoire, un grand bravo !

CAF / CAM

Rappelons qu’à partir de cette catégorie, ils partaient en même temps que les adultes, avec des tours en moins.
Pas de filles, mais un triplé garçon de très bon niveau ! Belle course de Jules Doumas, puis Léo Nadalin et Elyes Brahmia.

JUF / JUM

Léa Kerbiriou, notre vice championne de France du 800m, a fait presque jeu égal avec la première de la course (qui courait plus longtemps). Elle monte en puissance !
Yanis Das Neves termine 2è junior, il revient petit à petit. Alexandre Moliner sur le podium également.

Course féminine

Helene Colle, top 40 aux derniers France de cross, remporte la course. Celle-ci étant licenciée au Mans 72 (Sarthe), c’est Mylène Da Costa Reis notre championne du 65, comme l’an dernier ! Une course solide, bien maîtrisée et bien terminée.
Hiromi Montegut, Isabelle Ducos, Anne Sophie Leroux, Veronique Barrière, Fanny Marionneau et Diane Fourel, voilà nos vaillantes 2è / équipe.