ATHLETISME – RUNNING

TRAIL – MARCHE

Courses du week-end et résultats : Tarbelles, Morlaas, Montauban, Aturun

Tarbelles

Un énorme événement, avec 550 coureuses et presque 4000 marcheuses ! OUF… Merci à la Mairie, merci aux mains ouvrières et aux têtes pensantes du TPA, et BRAVO les filles !

Mylène Da Costa remporte la course, et Rachel Guerachli monte sur le podium. Christel Simon 4è… On vous laisse vérifier tous les RÉSULTATS ! Sur le plan sportif, quelques erreurs de signalements qui ont un peu modifié l’ordre des filles à l’arrivée… A la marche, sans classement, Elisabeth Brunet revient en leader des marcheuses et aussi en représentant la municipalité.

Boucle des Cordeliers, Morlàas (64)

Honneur aux marcheurs avec Frédéric Masselin à la 2è place pour seulement 4 petites secondes ! Patrice Canet beau top 5.

En relais sur ce trail de 16 km (10 + 6 km), Jarod Barrau et Cyril Ravier sont proches du compte ! Jarod termine fort son relais, et Cyril poursuit cette remontée pour finir à seulement 13s du podium ! Bravo les garçons pour cette course. Mathieu et Marjolaine Bertos ont fait aussi équipe. Mathieu devant avant de lâcher quelques secondes au premier relais mixte juste avant la fin de son passage. Marjolaine plus forte que son adversaire, reprendra la tête de classement des relais mixte et le couple s’offre la victoire !

RÉSULTATS

Montauban

Ils sont venus sur le 10 km, sous la houlette de Christian.

Les conditions méteo favorables et le parcours assez roulant. Stéphanie Lafont a réalisé pour la premiére fois un chrono sous les 47 mn (47’05 sur les classements) et a terminé 1° de sa catégorie et 3° féminine de la course. Jean-Pierre a aussi son record avec un chrono sous les 41 mn (41’00 sur les classements) et une belle 23° place dans sa catégorie. Il y avait 650 participants.

On souligne le travail pour aller chercher les secondes, pas simple !

RESULTATS

10 km Aire sur Adour Aturun

Chez nos voisins landais, Olivier Michou a fait le déplacement et revient avec une 61è place en 49’09, et 11è M2