ATHLETISME – RUNNING

TRAIL – MARCHE

Cross départemental Lannemezan : bons résultats du TPA

Une météo parfaite, un terrain de cross bien tracé, varié et plaisant : mais assez peu de monde pour un championnat… Quel dommage ! Le covid est bien sûr passé par là

Malgré tout, le TPA était présent avec plus de 60 athlètes, et ils ont eu de bons résultats.

Les jeunes ont eu droit à leurs courses

Victoire en poussines de Elea Taverne, après une belle bataille avec Koyuki Montégut
Chez les poussins, les garçons font 3 – 4 – 5 – 6 avec Lucas Dautault Tequi sur le podium

Arnaud Garlet 2è du 65 en minimes

Léane Collet et Juliette Viry sur les deux premières places en cadettes !
Mathis Fontan 2è, battu de peu sur la fin.

Léa Lancelot remporte la course en junior, tandis que les garçons Victor Cuq, Elyes Brahmia et Paul Migeon ont colonisé le podium. Bravo, car il y a souvent un creux de génération à cet âge-là.

Chez les adultes, Mylène bien sûr !

Ça n’a pas été si simple pour Mylène Da Costa Reis, mais la maîtrise de l’effort l’a fait assurer le coup dans le dernier tour. Un 3è titre d’affilée, ce n’est pas rien ! Les filles ont bien couru, avec 7 représentantes, et elles remportent le classement par équipe. Mérité !

Quelques coureurs non licenciés ou hors 65 sont venus étoffer un peu le peloton (et tant mieux !). Course intelligente de Valentin Moliner, qui récupère la 3è place ! Juste devant Loan Le Rohellec, qui, le temps de fournir les documents, retrouvera la licence au TPA.