ATHLETISME – RUNNING

TRAIL – MARCHE

Des médailles aux championnats élites régionaux indoor

Les athlètes du TPA ont participé aux championnats régionaux élite qui se sont déroulés les 26 et 27 Janvier 2019 à Bompas (66). Les résultats sont au rendez-vous.

• Tess Escouflaire remporte le concours de hauteur avec 1m65, elle bat sont record et gagne une qualification aux France cadets.

• Ametsa Zubillaga-Puyoo remporte la médaille d’argent sur 60m haies sénior avec un très bon chrono de 8 »84, elle égale ainsi son record. Elle participera bientôt aux championnats de France universitaires ainsi qu’aux championnats de France nationaux.

• Komoé Moses, junior première année explose son record personnel au triple saut avec un saut à 13m94, ce qui lui permet de décrocher la médaille de bronze.

• À la finale du 800m féminin, Chloé Cazajous termine à la 3ème place avec un nouveau record personnel 2’22″66. (espoir).

• Les deux cadettes Milena Ilic et Cheyenne Christopher n’ont pas démérité, avec respectivement 1m48 à la hauteur pour Milena et 8 »44 au 60m pour Cheyenne.

Un grand merci à notre jeune juge Alexandre Puyau qui a rendu un très grand service au club. Les entraîneurs Victor Smith ainsi que Christine Lagonelle repartent de la compétition très satisfaits des résultats de leurs athlètes.