TRAIL – MARCHE

Hors stade : du local, du voisin et du lointain

Course de l’hôpital

Course caritative pour les dons d’organes, bravo à tous !

Valentin Moliner s’offre la victoire, belle course et bon chrono de 37’43 pour 10, 6 km en campagne notamment. Cyril Puech 3è, pas si loin du n°2. Le cadet Mathis Fontan 6è, se place bien, quelques mètres devant Florian Allion.

Philippe Jean ouvre la voie pour la victoire de Marion Barlest en 46’46 ! Rémi Manaut un peu plus loin, quelques secondes devant Mael Jean. Patrick Sarcia également présent.

Tous les résultats

Trail Pyrénées Vallée des Gaves

Au départ d’Arrens Marsous cette fois ci.

La victoire de Juliette Viry ! Seulement cadettes. Super ! Accompagnée par la famille.

Le podium pour Jarod Barrau ! 3è place pour notre espoir. Vincent Laborde et Bertrand de Muyser se suivent dans le classement, 17 et 18è mais 1ers de leurs catégories.

RESULTATS

Tour du Béarn

Beau week-end chez nos voisins. Pas évident de retrouver la trace de nos coureurs, puisqu’ils faisaient partie d’équipes !

Néanmoins, beau week-end pour Guillaume Conte, 9è et 12è de ses deux étapes, avec du costaud devant. Alexandre Hernandez 86 et 96è de ses deux étapes. Léa Lancelot en forme avec une équipe jeune

Tous les résultats sont ici

Porquerolles

Sur le trail de Porquerolles, Nicolas et Marielle Peureux sont allés voyager, et bien leur en a pris. Chacun dans un duo différent, d’un côté Nicolas remporte la course de 25 km / 640 m+ et Marielle termine 3è duo féminin. Le coach est content !

A gauche et à droite pour nos coureurs !