ATHLETISME – RUNNING

TRAIL – MARCHE

Le TPA à Gruissan et aux Foulées pour Timéo

Gruissan Poli Trail

Un superbe rendez-vous à faire pour les passionnés de trail et de course nature, avec des parcours très ludiques, très beaux et une organisation au poil ! Le 50 km fait partie du Trail Tour National.

12 km

Pas facile d’être maman et de s’entraîner, mais Marjolaine Berment a plus que réussi sa course avec très peu d’entraînement. Elle termine 173è sur plus de 450, et 22è sénior F. Sans bobos, même si c’était (forcément) pas facile.

18 km

Marielle Abadie a goûté aux joies du trail dans un très joli coin. Elle termine 511è sur presque 650 participants !

25 km

7è participation pour Mathieu Bertos, attaché à cette course. Une fois 2è et 5 top 10 en tout. Cette fois-ci, c’était presque fait pour le top 10, jusqu’à 3 km de l’arrivée et une dernière difficulté. Mais après avoir tout donné, il termine dans le dur, les batteries vides, 19è. Les parents savent combien ce n’est pas simple de tout faire !

Sur cette distance, Karine Dubie et Christelle Escoula font 426è et 431è sur 564. Une épreuve pas évident tant les sentiers sont remuants et les cailloux omniprésents.

50 km

Il faut être courageux et entraîné pour s’aligner sur le 50 km. Nicolas Peureux, malgré un manque de préparation sur cette distance, termine à une très belle 32è place au général ! Et 13è master. Bravo ! Et encore de belles courses l’attendent.

Tous les résultats

Timéo à Orleix

Pour la bonne cause à Orleix, sur 10,8 km.

Mathieu Mollé remporte la course en 36’43. Richard Meynier et Cyril Puech font 3 et 4è. Victor Vicente termine à une bonne 9è place.

Ça s’est joué à 7s pour que Gaëlle Nassoy ne remporte la course ! Presque ! Yasmine Allouache est 4è femme.

David Ide, en Master 4, termine 69è (1er de sa catégorie)

On trouvait aussi Fabrice Lassalle, Jean-Bernard Ducourneau, Bernard Courrèges, Romanie Ide, etc…