ATHLETISME – RUNNING

TRAIL – MARCHE

Les marcheurs au Lourdes-Tarbes 2018

13 licenciés de la section marche ont participé avec succès, à l’épreuve du 12 km organisé au départ de Lanne.

Au coup de sifflet de Monsieur le Maire, 233 athlètes se sont élancés afin de rallier la place Marcadieu de Tarbes.

> Victoire au scratch pour Elisabeth Brunet en 1h04’49, suivie à la 2è place chez les féminines de Sandra Jean, 1h13’16,
Edith Brochot 3è en 1h15’09 complète le podium.

> Chez les hommes, victoire de Frédéric Masselin avec un chrono de 1h06’16, Eric Peres réalise une belle 3è place en 1h15’40.

De nombreuses satisfactions, notamment avec Grégory Martin, 18è et 1er senior dans le temps de 1h20’46, Patrice
Canet qui débute la marche athlétique se classe 19è en 1h20’46. Notre marcheuse de grand fond Nadège Cantet, actuellement en préparation d’une épreuve de 24h de marche, pointe à la 22è place en 1h21’55 et précède Philippe Abadia, 24è dans le temps de 1h22’08. Sarah Cantet, 57è et 1ère cadette en 1h32’04 précède de 4s son papa Christophe, 58è. Notre préparatrice physique, Valérie Krahenbulhl termine 69è en 1h35’01. Christine Pouy 81è et Patricia Etienne-Marquer 82è, pour leur première compétition, ont largement atteint leur objectif, en réalisant 1h36’18 et 1h36’22.

> Plusieurs photos du TPA

Les autres à retrouver sur le site de la course !

Félicitations à toutes et tous pour vos performances respectives, sans oublier, Sandrine, Bruno, Sylvie et Béatrix, qui ont officié en tant que bénévoles sur le parcours.