TRAIL – MARCHE

Marathon Mont St Michel, Trail Hautacam, courses et triathlon

Marathon

Mythique Mont St Michel en Normandie ! Et son marathon, bien sûr.

L’épreuve difficile a bien été négociée par Léa Chateauneuf, fille de Marc et Marie. Elle l’a couru en 3h54 ! Photo avec les amis à l’arrivée.

Sur cette épreuve, il y avait aussi Marcel Tramini, goûteur de bitume, que l’on a vu s’entraîner seul sur la piste de Trélut pendant que les copains couraient en groupe ou sur les chemins… Un grand bravo à Marcel qui a bien terminé en 3h33 ! La course solitaire du coureur de fond…

RESULTATS

Trails Hautacam

Lucas Pontico, 19 ans bientôt, s’est attaqué à du costaud : 22 km / 1600 m+ sur le trail au départ de Beaucens, qui allait jusqu’à la station. Il termine à une 10è place au scratch, meilleur junior ! Bon résultat sur un effort long.

Son papa, Didier, est à la 59è place. En attendant des nouvelles sur un genou récalcitrant.

Une journée animé au micro par Mathieu

RESULTATS

Landes et Pyrénées Atlantique

Pourquoi pas faire une course pendant les séjours détente ?

• Alexandre Bertos était il y à quelques jours à Biscarosse et a participé au 10 km, couru en 41’28.

• Guillaume lui était à Ciboure pour les Foulées Kaskarot, 10 km montées – descentes, où il termine 6è. Une course animée et bien récompensée.

• Pendant ce temps là, la famille Marionneau fait des podiums sur de beaux événements. Fanny se place bien puis joue les photographes pour Franck, toujours placé en catégorie, et Mylène au scratch. Elle vient de faire 3è au triathlon international de Mimizan et 2è ensuite à celui d’Hourtin. Bravo tout le monde !