ATHLETISME – RUNNING

TRAIL – MARCHE

Patou Trail et UTPMA pour le TPA

Patou Trail

Le Patou Trail a début le week-end dernier le vendredi soir par le Kilomètre Vertical ! On retrouve Damien Gardey en course, il termine 17è en 46’45, pas très loin devant Denis Moliner 25è en 48’03 (1er M3). Philippe Ambert présent également en 59’27 (3è M4) mais pas simple en chaussure route.

Skyrace : 22 km / 2100 m+, Julien Marque très bien placé à la 31è place, sur la course la plus difficile.

20 km / 1200 m+ : la VICTOIRE pour Loan LE ROHELLEC ! Enfin, la plus haute marche du podium sur une grosse course. C’est top ! Bravo. Florian Allion est 14è, subissant un coup de mou, car il était top 5 dans le premiers tiers. Très bonne 19è place de Grégory Ferreira ! Nathalie David aux alentours de la 500è place, Valérie et Jean Christophe Marguet ensemble à l’arrivée en fin de peloton. Dur avec la chaleur !

11 km / 650 m+ : Mathieu Bertos laisse le micro à son collègue, et file courir : ça se termine à la 2è marche du podium ! Super. Kevin Laplechere à une bonne 105è place sur 164 concurrents qui en terminent.

RESULTATS

Ultra Trail du Puy Mary Aurillac (UTPMA)

Nicolas Peureux en mode « remontada » sur 105 km

Départ minuit vendredi soir, chaleur toute la nuit, très compliqué, envie d’arrêter au 27eme, puis il a su inverser son mental et au petit matin, la machine était en route. Il n’a fait que grappiller et fini hyper fort, en passant de la 44eme place à 16eme place ! Hyper bien géré la chaleur. Beaucoup de casse puisque sur 800 coureurs au départ, 300 à l’arrivée…