ATHLETISME – RUNNING

TRAIL – MARCHE

Un point sur les dernières courses à mi-juillet : des victoires et des podiums !

L’été, les coureurs du TPA ne s’arrêtent pas. Bon nombre de courses où les rouges et blancs ont brillé. On essaie de vous faire une compil’ !

La St Pierre à Lourdes (30 juin)

Nouveau format pour le soir des fêtes de Lourdes avec une course de 7 km qui passait aux Trois-Croix (Pic du Jer). Victoire de Guillaume Bertos à l’expérience, qui a fait le forcing au bon moment. Anne-Sophie Leroux n’est pas loin de la première place, mais belle course en n°2, accompagnée par Vincent Laborde.

Coteaux de St Pé (1er juillet)

14 km en solo ou 9 km en duo : Pierre et Diane Fourel ont choisi la 2è option et terminent 4è duo mixte. Bravo !

Corrida de Toulouse (7 juillet)

Mathieu Dorgans est 10è d’une grosse course (4500 personnes !) en 33’13, un peu de fatigue ressentie, mais résultat satisfaisant et vacances méritées !

Course des Refuges à Cauterets (8 juillet)

33 km : nouvelle belle performance d’Alice Levron, encore une 3è place au classement féminin après le Patou Trail 20 km. Là, c’était plus long et plus difficile avec une météo chargée. En forme après ses blessures !
53 km (ramené à 44 km) : Nico Dembinski termine 31è d’une course difficile et relevée, il s’est encore bien battu.

Luchon Aneto Trail (8 juillet)

Sur le 20 km, Karine Dubie est 210è et Stéphanie Grimaud 221è sur plus de 360 concurrents.

Trail Ordizan (9 juillet)

Et une victoire de plus pour Nicolas Capoferri ! Ses qualités fonctionnent aussi en trail, il devance le local Gilles Gaubert. A la 24è place, on retrouve Laurent Debergue qui progresse petit à petit en route ou sur trail.

Trail Kilian’s Classik Font-Romeu (8 et 9 juillet)

Sur le 27 km (975 m+) Mathieu Bertos réussit la course qu’il avait préparé avec une bonne 13è place et un temps qui lui convient. Devant, les 3 premiers étaient monstrueux et les 7 pas à sa portée.
Sur le 10 km (300 m+) Marjolaine Berment monte sur la 3è place du podium féminin. Belle perf’ et beaucoup de plaisir pris !

Voilà pour l’essentiel des résultats ! Nous vous rappelons que vous pouvez nous envoyer vos résultats ici ou sur la page Facebook, où que vous ayez couru. Bon été à tous !